英語版   |    日語版
栏目列表
当前位置: 主页 > 教會介紹 > 牧師簡介 >

牧師: 黃惠仁

 1953年生,來自臺灣,生長在一個基督教家庭。在開始全職事奉之前為臺灣中壢浸信會恩惠堂教會執事。 年至39歲時,決意回應神的呼招,毅然赴美攻讀神學。


神學院畢業後,於1997年來到築波,成為本會第三任牧者。

現在黃牧師和師母王怡真共同為神作工,兩個女兒也都在築波長大成人,感謝神的恩典,長女鬱萍已接受神的呼招,現在父親的母校攻讀神學課程。

黃牧師性格開朗,不拘言笑,可謂常常喜樂。特別善長于乒乓球,英語,料理。

神的僕人願意成為你追求真理的幫助。



牧 師 的 話

築波與大都市比算是鄉下。一般鄉下人比較好客,並且比較平易近人。

這座教會20年了,一切都是神的恩典,在其中有眾多的弟兄姐妹來來往往。願這教會繼續這好客精神,與一切來到這教會的人一齊為神來興旺福音。

鄉下人是靠天喫飯的,有時豐收但有時會不足。同樣,築波教會也是靠神而存在,人多時奉獻也就多些,不然就是維持平衡。但也要深信要靠神去擴大神的國,在社區裏發光。

最後談到鄉下人的苦幹精神。鄉下人都在努力耕耘,企盼得神祝福。傳福音就是努力播種,也許不知道是否會有收成。既然從神領受了大使命就要盡力去作,願神繼續紀念大家為神為人所擺上的一切。

將一切頌贊榮耀歸還神。

阿們。


  • 00条记录